Qué se elimina
- Tus nombres, documento, fecha de nacimiento, correo, celular y contraseña.
- Tus conversaciones con el asistente.
- Tu vínculo con las propiedades que registraste.
- Tus comentarios en calificaciones y el contenido de tus PQR.
- Tu acceso con Google o Apple, tus sesiones y tus notificaciones.
- Nombres o razón social, contacto, documento, correo y teléfonos.
- El logotipo y la descripción del perfil.
- Tus servicios y horarios: dejas de aparecer en las búsquedas.
- Tus sesiones y tus notificaciones.